Abschluss der Landesrangliste in Burglengenfeld

Bei milden Temperaturen  wurde am Wochenende 22./23. Oktober 2022 der letzte Lauf der Bayern Cup Serie  und die Bayerischen Staffelmeisterschaften  in Burglengenfeld ausgetragen. Beim 7. Bayern Cup Lauf waren die Bahnen eher laufbetont im flachen, schneisenreichen und offenen  Wald. 7  Läufer vom TV Osterhofen gingen an den Start und konnten wieder gute Platzierungen erzielen. In der Klasse D55 und H75 erreichten jeweils den zweiten Platz Iris Bauer und Georg Reischl.

Am nächsten Tag bei den Bayerischen Staffelmeisterschaften haben Gertrud Liebl und Iris Bauer  in der Klasse D45 versucht Ihren vorjährigen Erfolg zu wiederholen. Durch einen größeren Fehler beider Läuferinnen der zu viel Zeit kostete, gelang es Ihnen nicht den Titel zu verteidigen.  Sie kamen auf den 4. Platz.

Gesamtwertung Bayern Cup:  D45   4. Platz Gertrud Liebl,  D55 2. Platz Iris Bauer – 4.Platz Martha Fritz,  H55  5. Platz Siegfried Liebl – 12. Platz Peter Weigold,  H65  4. Platz Josef Kümpfbeck, H75  3. Platz Georg Reischl

Eine verletzungsfreie OL Saison ist somit wieder zu Ende und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr alle wieder starten können.