BayernCup Finale

Bayerische Sprint-OL Meisterschaft (zugleich 5. BC) und 6. BayernCup Lauf an einem Tag

Mit den letzten beiden Läufen der bayerischen Landes-OL-Saison 2020  hat sich die OLG Regensburg am 18.10.2020 bereit erklärt gleich zwei Wettkämpfe auszurichten. Am Vormittag war die Sprint Meisterschaft in Brennberg,  wobei ein Wechsel aus felsenreichen Waldgelände, einem verwinkelten Burgareal und  die Gassen des Ortsgeländes Brennberg volle Konzentration für die Läufer verlangte. So fiel es auf, dass bei diesem Wettkampf nicht ausschließlich die schnellen Läufer im Vorteil waren. Der TV Osterhofen konnte mit einer Gold- und einer Silbermedaille wieder sehr gut abschneiden.

Nach dem Lauf in Brennberg wurde dann das Wettkampfzentrum im Otterbachtal bei dem Gasthaus „Korea Wirt“ aufgesucht, denn da ging es ab 13 Uhr mit dem letzten BayernCup Lauf  in der Mitteldistanz weiter. Auch bei dem Lauf konnten die Läufer des TV Osterhofen wieder guten Platzierungen erreichen.  Es blieb den ganzen Wettkampftag trocken und ab und an kam auch die Sonne heraus. Das war für die Läufer in Zeiten der Corona Pandemie sehr Vorteilhaft, da man nach dem Wettkampf auf die Endberechnung für die Gesamtwertung des BayernCups noch warten musste.

Ergebnis Bayerische Sprint Meisterschaft:

D 45 Gertrud Liebl 1. Platz,  D 55 Iris Bauer  2. Platz,    H 19 (Elite)  Alexander Bauer  16. Platz,  H 55 Siegfried Liebl  4. Platz

Ergebnis 6. BayernCup Lauf:

D 45 Gertrud Liebl  1. Platz,  D 55 Iris Bauer  1. Platz,  H 55 Siegfried Liebl  5. Platz,  Peter Weigold  9. Platz,  H 75  Georg Reischl  3. Platz